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Rollitos rellenos de Salchichón Chimex

Rollitos rellenos de Salchichón Chimex

Delicias Chihuahuenses

Ingredientes

  • 500g de Salchichón CHIMEX
  • ½ taza de almendras
  • 2 tazas de crema ácida
  • 1 chile chipotle
  • 1 caja de láminas de pasta
  • ¼ taza de aceite de olivo
  • 1 cebolla
  • 5 tomates rojos
  • 1 barrita de apio
  • 3 dientes de ajo
  • 1 taza de puré de tomate
  • 1 ramito de orégano fresco
  • 10 rebanadas de queso manchego
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta
  • ½ cebolla morada

Rinde para: 6 personas

Preparación

  1. Licuamos el Salchichón CHIMEX junto con las almendras, la crema y el chile chipotle hasta obtener una pasta muy ligera.
  2. Rellenamos las láminas de pasta con el dip que hicimos en la licuadora formando unos rollitos y los vamos colocando en un refractario.

Para la salsa:

  1. Agregamos aceite en una cacerola y precalentamos. Añadimos la cebolla en trozos, los tomates partidos en cuatro partes, el apio en trocitos y los ajos. Sofreímos a fuego bajo. Posteriormente, agregamos el puré de tomate y seguimos cociendo al primer hervor. Perfumamos con el orégano. Dejamos enfriar y luego licuamos hasta obtener una salsa suave.
  2. Vertemos la salsa de tomate sobre los rollitos rellenos y los cubrimos con las rebanadas de queso Manchego. Sazonamos con sal y pimienta. Los metemos al horno precalentado 180º por 20 minutos.
  3. Los sacamos y servimos. Podemos adornar con rodajas de cebolla morada y crema ácida.
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