
Una receta con mucha tradición
Ingredientes
- 12 rebanadas de Salchichón CHIMEX
- 400g de pollo desmenuzado (pechuga, pierna etc.)
- 2 piezas de zanahorias cortada en cuadros
- 50g de chícharos
- 50g de elote desgranado
- 1 taza de mayonesa
- Sal y pimienta al gusto
Rinde para: 4 personas
Preparación
- En un refractario colocar el pollo, la zanahoria, el elote y el chícharo. Mezclar un poco y agregar la mayonesa, sal y pimienta y mezclar nuevamente hasta que todos los ingredientes queden bien incorporados.
- Tomar las rebanadas de Salchichón CHIMEX y agregar un poco de la ensalada de pollo, envolver y cerrar perfectamente (puede ser cerrado también con la ayuda de un palillo).
- Para servir, se puede colocar una cama de lechugas, en cada plato montar de 2 a 3 envueltos por persona y agregar chiles en vinagre al gusto.