Ver todas las recetas

Rollos de Salchichón Chimex Rellenos de Ensalada de Pollo

Rollos de Salchichón Chimex Rellenos de Ensalada de Pollo

Una receta con mucha tradición

Ingredientes

  • 12 rebanadas de Salchichón CHIMEX
  • 400g de pollo desmenuzado (pechuga, pierna etc.)
  • 2 piezas de zanahorias cortada en cuadros
  • 50g de chícharos
  • 50g de elote desgranado
  • 1 taza de mayonesa
  • Sal y pimienta al gusto

Rinde para: 4 personas

Preparación

  1. En un refractario colocar el pollo, la zanahoria, el elote y el chícharo. Mezclar un poco y agregar la mayonesa, sal y pimienta y mezclar nuevamente hasta que todos los ingredientes queden bien incorporados.
  2. Tomar las rebanadas de Salchichón CHIMEX y agregar un poco de la ensalada de pollo, envolver y cerrar perfectamente (puede ser cerrado también con la ayuda de un palillo).
  3. Para servir, se puede colocar una cama de lechugas, en cada plato montar de 2 a 3 envueltos por persona y agregar chiles en vinagre al gusto.
Compartir Imprimir receta