Ver todas las recetas

Salchichón Chimex en Salsa de Champiñones

Salchichón Chimex en Salsa de Champiñones

Exquisitez Chihuahuenses

Ingredientes

  • 8 rebanadas gruesas de Salchichón CHIMEX
  • 200g de champiñones rebanados
  • 400ml de crema
  • 45g de mantequilla
  • ¼ cebolla finamente picada
  • 1 diente de ajo picado

Rinde para: 4 personas

Preparación

  1. Colocar las rebanadas gruesas de Salchichón CHIMEX en un refractario y llevar al horno previamente calentado a 180º por espacio de 10 minutos.
  2. Mientras, en un sartén agregar mantequilla y esperar a que derrita un poco, agregar la cebolla finamente picada y el ajo, esperar a que doren, se agregan los champiñones, sal y pimienta y se mezclan perfectamente.
  3. Se agrega la crema y se incorpora todo, se deja hervir, se puede agregar un poco de vino blanco para darle más sabor a la salsa.
  4. Por último, se colocan dos rebanadas de Salchichón CHIMEX en cada plato y se bañan en la salsa de champiñones.
  5. Acompañar con puré de papas y ejotes previamente hervidos guisados con tocino.
Compartir Imprimir receta