
Exquisitez Chihuahuenses
Ingredientes
- 8 rebanadas gruesas de Salchichón CHIMEX
- 200g de champiñones rebanados
- 400ml de crema
- 45g de mantequilla
- ¼ cebolla finamente picada
- 1 diente de ajo picado
Rinde para: 4 personas
Preparación
- Colocar las rebanadas gruesas de Salchichón CHIMEX en un refractario y llevar al horno previamente calentado a 180º por espacio de 10 minutos.
- Mientras, en un sartén agregar mantequilla y esperar a que derrita un poco, agregar la cebolla finamente picada y el ajo, esperar a que doren, se agregan los champiñones, sal y pimienta y se mezclan perfectamente.
- Se agrega la crema y se incorpora todo, se deja hervir, se puede agregar un poco de vino blanco para darle más sabor a la salsa.
- Por último, se colocan dos rebanadas de Salchichón CHIMEX en cada plato y se bañan en la salsa de champiñones.
- Acompañar con puré de papas y ejotes previamente hervidos guisados con tocino.