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Salchichón Chimex a la Parmesana en Salsa de Manzana

Salchichón Chimex a la Parmesana en Salsa de Manzana

Delicias al estilo Chihuahua

Ingredientes

Para el Salchichón:

  • 2 tazas de pan molido
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • 500g de Salchichón CHIMEX
  • 1 taza de harina de trigo
  • 3 huevos batidos
  • ½ litro de aceite vegetal

Para la Salsa:

  • 3 manzanas golden en gajos
  • ½ taza de azúcar
  • 1 rajita de canela
  • 5 clavos de olor
  • 1 taza de agua
  • 5 chiles de árbol desvenados

Rinde para: 6 personas

Preparación

Para el Salchichón:

  1. Mezcla el pan molido con el queso parmesano hasta incorporar. Corta el Salchichón CHIMEX en rebanadas gruesas; pasa cada una por harina, huevo batido y pan molido mezclado con el parmesano hasta que estén bien empanizadas.
  2. Vierte el aceite en una cacerola caliente; agrega las rodajas de salchichón empanizadas, fríe hasta que tengan un color dorado, retira y deja escurrir sobre toallitas absorbentes.

Para la Salsa:

  1. Añade a una cacerola caliente las manzanas, el azúcar, la canela, los clavos de olor, el agua y los chiles de árbol. Deja reducir hasta que la manzana se suavice, apaga y retira del fuego. Deja enfriar y licua hasta obtener una salsa espesa.
  2. Sirve el salchichón empanizado y baña con la salsa.
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