
Delicias al estilo Chihuahua
Ingredientes
Para el Salchichón:
- 2 tazas de pan molido
- ½ taza de queso parmesano rallado
- 500g de Salchichón CHIMEX
- 1 taza de harina de trigo
- 3 huevos batidos
- ½ litro de aceite vegetal
Para la Salsa:
- 3 manzanas golden en gajos
- ½ taza de azúcar
- 1 rajita de canela
- 5 clavos de olor
- 1 taza de agua
- 5 chiles de árbol desvenados
Rinde para: 6 personas
Preparación
Para el Salchichón:
- Mezcla el pan molido con el queso parmesano hasta incorporar. Corta el Salchichón CHIMEX en rebanadas gruesas; pasa cada una por harina, huevo batido y pan molido mezclado con el parmesano hasta que estén bien empanizadas.
- Vierte el aceite en una cacerola caliente; agrega las rodajas de salchichón empanizadas, fríe hasta que tengan un color dorado, retira y deja escurrir sobre toallitas absorbentes.
Para la Salsa:
- Añade a una cacerola caliente las manzanas, el azúcar, la canela, los clavos de olor, el agua y los chiles de árbol. Deja reducir hasta que la manzana se suavice, apaga y retira del fuego. Deja enfriar y licua hasta obtener una salsa espesa.
- Sirve el salchichón empanizado y baña con la salsa.