Chimex
Ver todas las recetas

Chayotes rellenos de Cocido Chimex

Chayotes rellenos de Cocido Chimex

¿Visitas de sorpresa? Este Cocido Chimex es fácil y rico de hacer, tanto que te pedirán la receta.

Ingredientes

  • 1 paquete de Cocido Chimex 

  • 4 chayotes sin piel 

  • 1/2 cebolla picada 

  • 2 cucharadas de ajo picado  

  • ½ taza de crema  

  • ½ taza de queso manchego rallado  

  • 1 cucharada de mantequilla  

  • Sal y pimienta  

Rinde para: 4 personas

Tiempo de preparación: 25

Preparación

  1. En una olla grande pon a cocer los chayotes con un poco de sal durante 30 minutos. Tienen que estar firmes aún 

  1. Retira del agua y córtalos por la mitad, con ayuda de una cuchara retira la pulpa del chayote. Aparte en un sartén derrite la cucharada de mantequilla; agrega la cebolla, el ajo y fríe por 5 minutos a fuego bajo  

  1. Después agrega el chayote y el Cocido Chimex previamente picado. Sazona con sal y pimienta al gusto 

  1. Vierte la leche y el queso manchego, mezcla perfectamente y retira del fuego 

  1. Agrega 3 cucharadas sobre cada chayote. Colócalos sobre un sartén profundo, tapa con aluminio y deja que se derrita por completo el queso 

  1. Sirve al momento y acompaña con arroz. 

Imprimir receta