
Ingredientes
- 1 paquete de Jamón Horneado Chimex finamente picado
- 1 paquete de hojas de lasaña
- 2 manojos de espinaca finamente rebanadas
- 2 zanahorias finamente picadas
- 1 cebolla chica finamente picada
- 4 jitomates finamente picados
- 1 litro de crema
- Ajo en polvo
- Sal y pimienta
- 500 grs. De queso manchego rallado
- 200 grs. de mantequilla
Preparación
1.- Para preparar el relleno en un sartén grande derrite 4 cucharadas de mantequilla, agrega la cebolla y las zanahorias. Cocina hasta caramelizar 5 minutos aprox.
2.- Añade las espinacas y jitomate y sigue cocinando. Por último, agrega el Jamón Horneado Chimex, mezcla todo el relleno y sazona al gusto con sal, pimienta y ajo en polvo.
3.- Sigue las instrucciones de cocción de las hojas de lasaña según el empaque.
4.- En un recipiente engrasado con mantequilla previamente, coloca las primeras hojas de lasaña, después el relleno de Jamón Horneado Chimex y cubre completamente la pasta. Después vierte 3 cucharadas abundante de crema y esparce por último el queso por todo el recipiente. Repite el procedimiento hasta llenar el recipiente.
5.- Hornea por 180º C. por 20 minutos o hasta que el queso se dore.
6.- Sirve al momento y decora con perejil picado.