Chimex
Ver todas las recetas

Lasaña de Verduras y Jamón Horneado Chimex

Lasaña de Verduras y Jamón Horneado Chimex

Ingredientes

  • 1 paquete de Jamón Horneado Chimex finamente picado
  • 1 paquete de hojas de lasaña
  • 2 manojos de espinaca finamente rebanadas
  • 2 zanahorias finamente picadas
  • 1 cebolla chica finamente picada
  • 4 jitomates finamente picados
  • 1 litro de crema
  • Ajo en polvo
  • Sal y pimienta
  • 500 grs. De queso manchego rallado
  • 200 grs. de mantequilla

Preparación

1.- Para preparar el relleno en un sartén grande derrite 4 cucharadas de mantequilla, agrega la cebolla y las zanahorias. Cocina hasta caramelizar 5 minutos aprox.

2.- Añade las espinacas y jitomate y sigue cocinando. Por último, agrega el Jamón Horneado Chimex, mezcla todo el relleno y sazona al gusto con sal, pimienta y ajo en polvo.

3.- Sigue las instrucciones de cocción de las hojas de lasaña según el empaque.

4.- En un recipiente engrasado con mantequilla previamente, coloca las primeras hojas de lasaña, después el relleno de Jamón Horneado Chimex y cubre completamente la pasta. Después vierte 3 cucharadas abundante de crema y esparce por último el queso por todo el recipiente.  Repite el procedimiento hasta llenar el recipiente.

5.- Hornea por 180º C. por 20 minutos o hasta que el queso se dore.

6.- Sirve al momento y decora con perejil picado.

Imprimir receta