Chimex
Ver todas las recetas

Lasaña de Verduras y Jamón de Pavo Virginia

Lasaña de Verduras y Jamón de Pavo Virginia

Ingredientes

  • 1 paquete de Jamón de Pavo Virginia, picado
  • 1 paquete de hojas de lasaña
  • 2 manojos de espinaca, picadas
  • 2 zanahorias, picadas
  • 1 cebolla chica, picada
  • 4 jitomates, picados
  • 1 litro de crema
  • Ajo en polvo
  • Sal y pimienta
  • 500 gr de queso manchego, rallado
  • 200 gr de mantequilla

Tiempo de preparación: 30

Preparación

1.- Para preparar el relleno en un sartén grande derrite 4 cucharadas de mantequilla, agrega la cebolla y las zanahorias. Cocina hasta caramelizar 5 minutos

2.- Añade las espinacas y jitomate mientras sigues cocinando. Después, agrega el Jamón de Pavo Virginia, mezcla todo el relleno y sazona al gusto con sal, pimienta y ajo en polvo

3.- Sigue las instrucciones de cocción de las hojas de lasaña según el empaque

4.- En un recipiente engrasado con mantequilla previamente, coloca las primeras hojas de lasaña, después el relleno de Jamón de Pavo Virginia y cubre completamente la pasta.

5.- Vierte 3 cucharadas abundantes de crema y esparce por último el queso por todo el recipiente.  Repite el procedimiento hasta cubrir

5.- Hornea por 180º C. por 20 minutos o hasta que el queso se dore

6.- Sirve al momento y decora con perejil picado.

Imprimir receta