Chimex
Ver todas las recetas

Milanesas Hawaianas con Cocido Chimex

Milanesas Hawaianas con Cocido Chimex

Una receta que lo tiene de todo, Comadre

Ingredientes

  • 1 paquete de Cocido Chimex  

  • 1 taza de harina  

  • 3 huevos revueltos  

  • 1 paquete de pan molido  

Para la salsa:  

  • 5 jitomates cocidos, sin piel 

  • Media cebolla, finamente picada 

  • 2 dientes de ajo, finamente picados  

  • 1 cda. de orégano  
     

Para servir:  

  • Rebanadas de piña asadas  

  • 200 grs. de queso Oaxaca  

  • 2 papas fritas 

  • Sal 

  • Pimienta  

  • Aceite  


Tiempo de preparación: 50 min

Preparación

  1. Para hacer la salsa, licúa los jitomates hasta obtener una consistencia martajada. 

 

  1. En un sartén calienta 2 cucharadas de aceite y añade la cebolla con el ajo. Fríe por 5 minutos. Vierte el jitomate para sazonar al gusto con sal, pimienta y orégano. 

 

  1. Para empanizar el Cocido Chimex, toma 2 a 3 rebanadas y pasa por harina, huevo y pan molido. 

 

  1. En un sartén con abundante aceite caliente, fríe cada milanesa; deja dorar un poco por ambos lados. Retira del aceite y reserva sobre papel absorbente. 

 

  1. Coloca una milanesa en otro sartén, agrega 3 cucharadas de la salsa de jitomate sobre cada una y el queso Oaxaca. Tapa para que se gratine. 

 

  1. Agrega la piña. Sirve las milanesas y acompaña con las papas. 

Imprimir receta