
¡Te sacarán un grito de lo ricas que están, Comadre!
Ingredientes
- 1 paquete de COCIDO CHIMEX
- 8 rebanadas de pan de caja
- 2 tazas de puré de tomate
- 1 cda. de orégano
- 2 cdas. de puré de chipotle
- 1 taza de aceitunas rebanadas
- 2 tazas de queso manchego rebanado
- Sal y pimienta
- 2 cdas. de mantequilla
- Salsa picante o chiles al gusto
Tiempo de preparación: 45 min
Preparación
1.- En un sartén derrite la mantequilla y coloca las rebanadas de pan y dora por ambos lados. Retira del sartén y reserva.
2.- En el mismo sartén calienta la salsa de tomate, agrega las cucharadas de orégano, chipotle y sazona al gusto con sal y pimienta.
3.- Corta el COCIDO CHIMEX en tiras de aproximadamente un centímetro.
4.- Unta dos cucharadas de puré de tomate sobre cada pan, espolvorea el queso cubriendo todo el pan y después en forma de vendaje coloca las rebanadas de COCIDO CHIMEX sobre el queso. Deja un pequeño espacio en la parte superior del pan para colocar las aceitunas en forma de ojos.
5.- Sobre un sartén coloca las rebanadas de pan a temperatura baja, tapa el sartén y deja que gratine el queso.
6.- Sirve al momento y puedes acompañar con alguna salsa picante o chiles.